引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

上周,苏州迎来了第六届全国中小学生艺术展演盛大活动。规模如此之大的活动,离不开志愿者的辛勤忙碌和付出。来自苏州市学士中心小学校的志愿者老师韩瑛,已年过半百,是800多位“六艺”志愿者中年龄最大的一个。她为代表团的孩子们服务尽心尽力,帮助他们梳头、整理衣服、盛饭夹菜,还带领孩子们唱歌,介绍苏州特色,展示了苏州教师志愿者的风采。

□记者 华雪根 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开

龙8国际pt官方网站