引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者邹强)前夜昨晨,姑苏交警在辖区内接连查获两起醉驾严重交通违法行为。目前,上述两起醉驾案件正在公安机关的进一步审查中。

4月13日晚上,姑苏交警二中队副中队长许永伟带领中队警力在辖区内设卡查酒驾。当晚10点40分左右,一辆苏州牌照的私家车驶入检查卡口,开车司机和副驾驶乘客身上都有浓重的酒味。民警立即要求司机王某下车接受吹气式酒精检查。王某下车后百般耍赖,他含着吹气管,要么不吹气,要么只吸气。后经民警多次教育,才配合吹气,最终民警测得王某体内酒精含量高达216毫克/100毫升,已经涉嫌严重醉酒驾驶。

4月14日凌晨2点钟左右,苏州市公安局姑苏分局警务人员巡逻到人民路、苏站路路口附近时,发现一辆黑色宝马轿车停在路口一动不动,开车男子正趴在方向盘上睡得正香。警务人员通过隔窗喊话将男子叫醒。谁知该男子睁开蒙眬双眼向车窗外瞄了一眼后,很淡定地倒头趴在方向盘上继续酣睡。姑苏交警二中队民警张兵立即赶到现场,与警务人员一起,将酣睡男子再次叫醒,并将车辆熄火。经现场呼气式酒精测试,该男子体内酒精含量高达190毫克/100毫升,已经涉嫌醉驾。

民警依法扣留两辆涉案车辆,带两名违法人去医院抽血,随后送两人至交警大队事故处理中心约束醒酒。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里

龙8国际pt官方网站