引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新社伦敦3月13日电英国议会下院当地时间13日晚投票决定,反对英国在任何情况下“无协议脱欧”。

英国议会下院当日经过辩论后投票表决,以4票之差通过一项关于“反对英国在任何情况下‘无协议脱欧’”的修正案,其中赞成票312票、反对票308票。该修正案并无法律约束力。

随后,议会下院对一份有法律约束力的政府动议进行表决投票,以321票支持、278票反对的结果,正式明确否决英国“无协议脱欧”。

按计划,英国议会下院将在14日晚对“是否延迟脱欧”进行投票表决。

根据此前协议,英国将于3月29日正式退出欧盟。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人

龙8国际pt官方网站