引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由苏州摄影家协会苏报分会、现代苏州杂志社主办的摄影培训班开班啦!

通过一系列课程和名师的专业授课,你将从一个摄影小白转变成摄影大师。本次摄影班课程设置丰富多彩,执教由中国摄影家协会会员、苏州市摄影家协会理论培训部部长吴万一,中国摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会理事、太湖摄影基地主任瞿金根,苏州摄影家协会、苏州市老年龙8国际摄影班指导老师姚轶群,人文摄影家、《现代苏州》杂志视觉工作室主任于祥四位老师轮番讲授,授课与实践操作相结合,深入浅出地向学员们讲解摄影艺术和技巧,同时将设置精彩的外拍体验,优秀的摄影作品还将有机会刊登在《现代苏州》杂志上。

摄影培训预报名群QQ:653187464,咨询电话:13814863939张老师

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首

龙8国际pt官方网站