引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)1月26日-28日,国际团队拼词奥林匹克竞赛(ITSO)团体赛半决赛在上海举行。来自苏州金阊外国语学校(以下简称金外)的7名学生从20多所学校的众多参赛选手中脱颖而出,成功晋级,获得今年4月在北京举行的中国英文拼字大赛(SP-BCN)全国总决赛入场券。据悉,总决赛的获胜队伍将代表中国参加今年7月份在美国普林斯顿龙8国际举办的首届国际团队拼词奥林匹克竞赛(ITSO)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手

龙8国际pt官方网站