引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)2019年春节即将来临,苏州轨道交通为了更好地服务市民出行,配合春节放假、春运返城高峰、元宵节以及音乐喷泉开放等特定情况调整了运营组织,对运力进行了相应调配。

首先,春节放假期间2019年2月4日至2月10日,线网全天平峰运行。其中1号线行车间隔6分50秒;2号线行车间隔8分钟;4号线及支线行车间隔8分钟。

其次,2019年2月10日至2月19日,2月23、24日各线路在原定列车运行图基础上延长运营时间。其中1号线木渎末班车发车时间为23:30,钟南街末班车为23:30;2号线骑河末班车23:36发车,桑田岛末班车23:25发车;4号线龙道浜末班车23:20发车,同里、木里末班车23:10发车,红庄(支)末班车23:30发车。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手

龙8国际pt官方网站