引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月28日,基于江淮新能源12年迭代研发,第八代技术第三代产品大成之作iEVS4正式开启预订。新车定位长续航大众范纯电SUV,预订价区间为13—17万元。

江淮iEVS4车图

  超长续航 彻底解决用户续航里程焦虑

iEVS4采用高比能三元锂电池包,60km/h等速续航达530km,综合工况续航420Km。超长的续航彻底解决了用户的续航里程焦虑,让用户的出行体验拥有了更多可能。快充30%至80%电量仅需30min,快充10min即可行驶80公里,有效保障车主的远距离出行,纯电动SUV远游不再是梦。

超高品质 大众共线生产匠心之作

在质量保证体系上,江淮新能源引入极为严苛的“大众”评审标准,以更高质量的标准征战国内新能源汽车市场。按照大众标准,江淮新能源对iEVS4的供应链系统和生产线进行了改造,全面提高其质量水平。新车电池包采用轻量化铝制下壳体,有效地降低重量、降低能耗,提升其产品品质。

江淮iEVS4内饰图

 超能智联 科技带来极致用车体验

智能网联方面,iEVS4搭载全新一代车联网3.0系统,真正实现了人与车机的深度对话交流。该系统分为智能语音管家、智能远程管家以及智能生活管家三大模块,除具备传统的通过语音控制导航、空调、音乐、搜索、紧急救援等功能,还具备帮你筛查预订行程等全新网联功能,智能化程度大幅度提升,让出行生活更加精彩。

超级安全 全方位的安全呵护

iEVS4搭载国际先进、国内领先的最新一代液冷恒温技术,保证了电池使用无区域、季节、温度限制,稳定电池的工作效率,有效的提高了电池使用寿命以及整车的续航里程。同时,iEVS4车道偏离预警、超速预警、变道辅助、盲点监测等L2级自动驾驶技术组合在一起,充分保证用户行车安全,让用户驾乘更安心。

江淮iEVS4极寒挑战图片

超高颜值 精雕细琢盛世容颜

外观部分,iEVS4采用全新设计语言。前脸采用独特的格栅纹理,加上贯穿大灯的镀铬条,显得车身更宽,形成惊艳的全新前格栅。蓄势待发的御风之箭腰线和强壮的腰线、锐眼大灯、龙脊LED尾灯、双色运动轮毂以及悬浮车顶、鲨鱼鳍窗线等设计元素,极具辨识度。

车身尺寸长宽高分别为4410mm/1800mm/1660mm,轴距为2620mm。

最后值得一提的是,iEVS4还拥有行业领先的车对车充电功能,以及车载外供电功能,可为各类电器供电,将为用户带来更加丰富的用车体验。

目前,用户已可前往江淮新能源全国经销店进行咨询预订。此外,在预订期间预订iEVS4还可尊享五重大礼,更多详情请点击查看大图。

江淮iEVS4预订五重礼

在汽车新四化的背景下,iEVS4凭借超高颜值、超长续航、超能智联、超高品质和超级安全为纯电动SUV市场树立了全新的价值标杆。iEVS4正式面向全国消费者开启预订,在进一步丰富了江淮新能源产品线的同时,也进一步巩固了江淮新能源作为新能源汽车行业引领者的地位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”

龙8国际pt官方网站