引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 肖辛)经过为期四个多月的抢险修复施工,虎丘下穿立交将于今天恢复通车。

记者从苏州市城市管理局市政管理处了解到,技术人员在前期检查中发现,虎丘路下穿沪宁城际铁路和京沪普铁立交由于地下雨水管道破损渗漏,造成泥沙流失、路面下沉、挡墙位移,这给道路运行和铁路运营带来了安全隐患。

经过与上海铁路局多次开展方案论证与协调,苏州市城管部门于去年9月份组织启动了相应路段的抢险修复工程。修复主要内容包括:对虎丘下穿立交西侧高挡墙进行加固处理、完成挡墙修复、开展顶管施工新建泵站进水管、对京沪铁路框架桥进行注浆加固、对下穿铁路南北约516米范围内道路以及管线进行修复等。工程于昨天顺利完工。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人

龙8国际pt官方网站