引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 程光召 陈霞记者 金追峰)姑苏区苏锦街道、金阊街道市场监管部门近日开展诊所药品、医疗器械使用专项检查,3家诊所被责令整改。

专项检查主要针对辖区个体诊所、综合性诊所、门诊部,包括诊疗科目为医疗美容科及美容外科的医疗机构。检查中,1家口腔诊所保存的药品采购记录本破损,现场无法辨认药品来源;1家医疗美容诊所、1家中医诊所多款药品未使用医用冰箱保存药品,执法人员均当场督促落实整改。此外,还有1家中医门诊部未办理食品经营许可证经营保健食品,执法人员给予警告行政处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动

龙8国际pt官方网站